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Culinária

Purê de Mandioca com Queijo e Bacon

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Ingredientes: 1kg de mandioca cozida em água e sal, 3 ovos,
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BOLO DE IOGURTE E NUTELLA

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Ingredientes: 1 pote de iogurte natural de 170 g, 3 ovos, 1 pote (do iogurte) de açúcar, 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó,
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SALADA DE REPOLHO DELICIOSA

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INGREDIENTES: 1/2 cabeça de repolho ralado (pode misturar roxo e branco, mas leia a dica abaixo);
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ROSBIFE ACEBOLADO

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INGREDIENTES: 1.300 grs  de alcatra, 1 colher (sopa) de tempero pronto, noz moscada
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FILÉ RECHEADO COM ESPINAFRE

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INGREDIENTES: 1 Peça de filé mignon com cerca de 2 kg, 1 maço de espinafre, sal e pimenta-do-reino a gosto, 3 colheres (sopa) de óleo, 1 dente de alho cortado ao meio, 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de água.MODO DE FAZER: Abra o filé numa espessura de 2cm. Lave o espinafre, seque-o e separe as folhas. Distribua o espinafre sobre o filé e enrole-o, formando um rocambole. Feche-o com palitos e amarre-o com um barbante.Tempere o filé enrolado com sal e pimenta-do-reino. Coloque numa panela grande, com óleo e alho partido, e leve ao fogo alto, deixando dourar por 5 minutos de cada lado. Retire a carne da panela e reserve-a num lugar aquecido.Coloque a farinha e a água na panela junto com o molho que se formou. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Passe por uma peneira e verifique o tempero. Fatie o filé e despeje molho quente por cima.Sirva acompanhado de batata e cenoura sautée e de arroz com amêndoas.

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