Cultura & Comércio

Wilson Otero
E Tenho Dito!
Colunista
Wilson Otero
José Raimundo
Crônica Do Leão
Colunista
José Raimundo
Fernando Wardi
Nossa Terra
Colunista
Fernando Wardi
Maria Das Graças Babá Reis Couto
Comportamento
Colunista
Maria Das Graças Babá
Clemer Gouvêa
Culinária
Colunista
Andrea Otero
José Guedes
Coluna Do Zé
Colunista
José Guedes
Maria Efigênia
Histórias Para Pensar
Colunista
Maria Efigênia
Leo Marques
Bafônicas
Colunista
Leo Marques
Wesley Fortes
Semana na Câmara
Colunista
Wesley Fortes
Leo Alves
Seu Direito
Colunista
Leo Alves

Culinária

TORTA MARAVILHOSA DE ABACAXI

E-mail Imprimir PDF
INGREDIENTES - Calda: 1 abacaxi em rodelas (sem o miolo) / 1 xícara (chá) de açúcar derretida na forma. Modo de preparo: Em uma forma redonda, colocar o açúcar e levar para caramelar. Em seguida, colocar as rodelas de abacaxi sem o miolo. Reserve. Creme: 1 lata de leite condensado / 1 lata de creme de Leite / a mesma medida de leite comum / 1 e ½ colher (sopa) de maisena. 
( 6 Votes )
Leia mais...
 

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE

E-mail Imprimir PDF
Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de óleo, 3 cenouras médias raladas, 4 ovos, 2 xícaras (chá) de açúcar, 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó. Cobertura:  1 colher (sopa) de manteiga, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau, 1 xícara (chá) de açúcar. Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite
( 7 Votes )
Leia mais...
 

STROGONOFF DE CAMARÃO

E-mail Imprimir PDF
Ingredientes:
500 gramas de camarão médio limpo;
02 colheres de sopa de suco de limão;
01 cebola picada;
04 colheres de sopa de manteiga;
1/2 xícara de purê de tomates;
01 colher de sopa de molho inglês;
01 colher de sopa de mostarda;

( 9 Votes )
Leia mais...
 

SALADA DE MACARRÃO PARAFUSO

E-mail Imprimir PDF
150 gramas de massa (parafuso)
1 cenoura
2 batatas
1 ovo
1 lata de milho verde
1 peito de frango cozido e desfiado temperado a gosto
azeitonas verdes e pretas

( 11 Votes )
Leia mais...
 
Página 41 de 41
You are here: Home Crônica do Leão