Cultura & Comércio

Wilson Otero
E Tenho Dito!
Colunista
Wilson Otero
José Raimundo
Crônica Do Leão
Colunista
José Raimundo
Fernando Wardi
Nossa Terra
Colunista
Fernando Wardi
Maria Das Graças Babá Reis Couto
Comportamento
Colunista
Maria Das Graças Babá
Clemer Gouvêa
Culinária
Colunista
Andrea Otero
José Guedes
Coluna Do Zé
Colunista
José Guedes
Maria Efigênia
Histórias Para Pensar
Colunista
Maria Efigênia
Leo Marques
Bafônicas
Colunista
Leo Marques
Wesley Fortes
Semana na Câmara
Colunista
Wesley Fortes
Leo Alves
Seu Direito
Colunista
Leo Alves

SALADA TROPICAL

E-mail Imprimir PDF
INGREDIENTES: 5 folhas de Alface roxa, 5 folhas de Alface verde, 10 Tomates cerejas, 1 Beterraba  pequena, ½ Pimentão verde, ½ Pimentão vermelho, ½ Pimentão amarelo, Umas 10 Azeitonas picadinhas, 5 buquês de Brócolis, Tempero a gosto.
PREPARO: Cortar os pimentões e a alface em tiras. Ralar a beterraba e cozinhar o brócolis. Colocar nas bordas de uma travessa a alface roxa, depois a alface verde e a seguir a beterraba. Enfeitar com os pimentões, os tomates cerejas, as azeitonas e o brócolis.
DICA DE MOLHO:  Em uma vasilha esprema 1 limão, coloque 2 colheres de azeite e misture bem (bata como se tivesse batendo ovos), 1 colher de café de vinagre, 1/2 colher de café de orégano, uma pitada de pimenta do reino, uma pitada de sal e misture bem. Sirva com qualquer salada  

( 1 Vote )
 
You are here: Home Culinária SALADA TROPICAL