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RABANADA DE PANETONE

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INGREDIENTES: 1 panetone de 500 g fatiado, 1 lata de leite condensado , 2 latas de leite comum, 3 ovos, 1 colher de chá de essência de baunilha, 1 xícara de chá de uvas passas, 1 xícara de açúcar refinado, 100 g de coco em flocos, 1 pacotinho de canela em pó. PREPARO: Corte o Panetone em fatias de mais ou menos 2 cm de espessura. Misture bem o leite condensado, os ovos, o coco e o leite em uma vasilha e passe as fatias nesta mistura encharcando-os bem. Deixe escorrer um pouco. Coloque o óleo para esquentar e vai fritando aos poucos até dourar dos dois lados. Coloque para escorrer no papel toalha por alguns minutos. Misture o açúcar com a canela e polvilhe nos pãezinhos. Coloque-os em um refratário e enfeite com as uvas passas ou como desejar. DICA: O óleo não pode ficar frio, nem muito quente. Frite cinco fatias de cada vez, lembrando que o pão cresce um pouquinho por causa dos ovos. Pode assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure bem e polvilhe com açúcar e canela.
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