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PANQUECA DE CARNE MOÍDA

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MASSA INGREDIENTES: 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo,  1 xicara de chá de leite, 02 ovos, 04 colheres de sopa de azeite, orégano e sal a gosto;PREPARO: Bata todos os ingrediente no liquidificador, lembrando-se de acrescentar a farinha de trigo aos poucos. Em uma frigideira, se tiver a antiaderente ainda melhor, coloque um pouco de óleo deixe esquentar, depois de quente pegue uma concha e coloque a massa espalhando em todo o fundo, quanto mais fina ficar a panqueca melhor, vire a massa com cuidado para não quebrar e deixe dourar. Reserve as massas.RECHEIO INGREDIENTES: 300 g de carne moída, 02 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada, ½ tomate cortado em cubo, ½ caixinha de molho de tomate, 01 caixinha de creme de leite, Sal a gosto, 400g de queijo mussarela fatiado e queijo ralado a gosto.PREPARO: Prepare o molho de carne como de costume, e quando o caldo estiver mais grosso, desligue o fogo e espere esfriar um pouco, em seguida jogue o creme de leite, mexendo para deixar bem homogêneo, e reserve. Então pegue as panquecas e coloque o recheio, e uma fatia de queijo mussarela, enrole-as, depois polvilhe o queijo ralado por cima, e então leve ao forno para gratinar por 15 a 20 minutos, agora é só servir. DICAS: Para a panqueca ficar “Diet” substitua a farinha de trigo por farinha de arroz, farinha de banana, farelo de aveia... E o queijo mussarela por queijo Cotage. Se gostar acrescente milho verde no molho.
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