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MACARRÃO DE MÃE CLEMER

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INGREDIENTES: 500 gramas de massa (eu usei tipo tagliatelli),  1 kg de coxão mole sem gordura cortado em cubinhos pequenos, 1 cebola picada, 2 colher de sopa de salsão picado, 5 dentes de alho picados, 300 gramas de creme de leite, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 8 tomates bem maduros sem pele picadinhos, 2 colheres de sopa de manjericão picado, 2 colheres de sopa salsinha picada, 2 colheres de sopa de óleo, 2 colheres de sopa de azeite, Sal e pimenta.
PREPARO: Tempere a carne com sal, pimenta e a farinha. Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho e a cebola. Adicione a carne e mexa bem. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme, e meio litro de água, cozinhe por 2 horas colocando mais água se necessário. Reserve em fogo baixo.
Em outra panela, coloque o azeite, o tomate e as ervas, cozinhe por 20 minutos.
Junte os dois molhos e cozinhe por dez minutos enquanto cozinha a massa. Sirva a massa com o molho bem quente. Salpique parmesão e folhinhas de manjericão. 
DICA: Salpique queijo parmesão em cima 

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