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PEIXE ASSADO COM LEGUMES

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INGREDIENTES: 2 Quilos de filé de peixe (Tilápia, Pescada...) cortados em porções no tamanho desejado,  2 batatas cortadas em  rodelas, 1 cenoura grande cortada em rodela, 2 cebolas grandes cortadas de comprido, 10 vagens cortadas na diagonal, 1 xicara de repolho verde picado grosseiramente, 1 xicara de repolho roxo picado grosseiramente, 1 pimentão verde, 1 vermelho e 1 amarelo pequenos cortados em tiras, 1 tomate sem pele e sem semente cortado em rodelas, 1 lata de milho verde, azeitonas a gosto. PREPARO: Tempere o peixe umas 2 horas de antecedência com sal a gosto, umas duas folhas de louro, orégano a gosto, 1 limão espremido, 2 colheres de molho inglês, duas colheres de azeite, 1 colher de café de coloral. Pré-aquecer o forno em temperatura média enquanto você monta o prato. Em uma travessa grande, cubra com papel alumínio deixando mais do dobro pra fora para cobrir os legumes. Vá alternando os legumes com as postas do peixe na travessa virando o caldinho que você temperou o peixe por cima e cubra com o restante do alumínio, formando um pacote e leve para assar por aproximadamente 40 minutos. Sirva com arroz branco. Eu coloquei camarão para incrementar o prato.
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