Cultura & Comércio

Wilson Otero
E Tenho Dito!
Colunista
Wilson Otero
José Raimundo
Crônica Do Leão
Colunista
José Raimundo
Fernando Wardi
Nossa Terra
Colunista
Fernando Wardi
Maria Das Graças Babá Reis Couto
Comportamento
Colunista
Maria Das Graças Babá
Clemer Gouvêa
Culinária
Colunista
Andrea Otero
José Guedes
Coluna Do Zé
Colunista
José Guedes
Maria Efigênia
Histórias Para Pensar
Colunista
Maria Efigênia
Leo Marques
Bafônicas
Colunista
Leo Marques
Wesley Fortes
Semana na Câmara
Colunista
Wesley Fortes
Leo Alves
Seu Direito
Colunista
Leo Alves

BOLINHO DE ARROZ FRITO

E-mail Imprimir PDF
INGREDIENTES: 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 2 gemas, ½ xícara (chá) de leite  2 colheres (sopa) de margarina, 1 cebola pequena picada, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de salsa picada, Sal a gosto. PARA EMPANAR:  2 claras, Farinha de rosca, Óleo para fritar. PREPARO: Bata no processador ou liquidificador metade do arroz, as gemas, o queijo, o leite, a margarina e a cebola. Coloque em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, a salsa picada, o sal e o restante do arroz. Misture bem. Passe os bolinhos nas claras ligeiramente batidas e, em seguida, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente. DICA: Mãezinha acrescentava ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado na massa. Outra opção é você untar rechear o bolinhos. Unte as mãos com óleo, abra porções da mistura e recheie com mozzarella cortada em cubos, presunto, bacon frito, legumes... Sirva com molhos a gosto para tira-gosto.​
( 0 Votes )
 
You are here: Home Culinária BOLINHO DE ARROZ FRITO