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BOLO DE IOGURTE FOFÍSSIMO

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 INGREDIENTES: 1 copo de iogurte natural (200ml - use esse copo para medir o restante dos ingredientes), 1 copo de óleo (usei um pouco mais de 1/2), 3 ovos inteiros (ou 4 se forem pequenos), 2 copos de farinha de trigo, 2 copos de açúcar, 1 colher de sopa de fermento químico. 
PREPARO: Misture bem todos os ingredientes (usei mixer) líquidos. Vire em uma vasilha e adicione o açúcar misturando bem. Vá adicionando a farinha aos poucos pra não dar grumes. Misture bem e leve ao forno médio pré-aquecido em forma untada e enfarinhada até dourar a "casquinha". (Mais ou menos 40min.) DICAS: Gente, é o bolo mais macio que eu já comi na vida! Sem contar que é ultra fácil de fazer. Por minha conta adicionei 1 colher de café de essência de baunilha, Eu fiz com iogurte natural caseiro (segue a receita abaixo), mas pode fazer com o industrializado mesmo. Esse bolo é totalmente básico e dá para fazer nas versões limão, goiabada, chocolate, enfim, solte a imaginação! IOGURTE NATURAL CASEIRO: Aqueça até quase ferver 1 litro de leite (pode ser de caixinha sim), deixe amornar até você conseguir colocar o dedo mindinho e a temperatura for suportável. Misture 1/2 copo de iogurte natural e 1 colher (sopa) de leite em pó. Tampe e coloque em uma bolsa térmica ou enrole bem em uma toalha para abafar. Deixe dentro do forno desligado por 6 horas.  Pode ser feito com leite e iogurte desnatado e semidesnatado, mas a consistência fica mais líquida. Esse iogurte é bem menos ácido do que os comprados, fica divino!​

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